甘肃电气装备集团党委书记、董事长张志明一行来长城电工调研
来源: 发布日期:2019-4-26 9:08:11 浏览次数:

    4月23日,甘肃电气装备集团有限公司党委书记、董事长张志明,党委副书记、工会主席魏周荣一行来长城电工调研,省国投集团党委委员、副总经理、长城电工党委书记、董事长杨林同行调研。

    长城电工代总经理王小龙,副总经理、总工程师张建成,副总经理、董事会秘书何建文陪同调研。

    调研期间,张志明一行先后深入长城电工天水电工电器产业园和长城电工所属各子公司了解企业发展战略、集团管控、生产经营、技术创新、市场开拓、智能制造等相关情况。同时亲临项目建设现场,详细了解了项目建设情况。公司领导就企业及各子公司相关情况向张志明一行进行了交流汇报。

 

上一篇:长城电工安排部署2019年科技质量工作
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:    技术支持:天水雄博网络