2019年甘肃省冶金机械行业工会工作会议暨天水长城果汁集团苹果汁品鉴会圆满结束
来源: 发布日期:2019-5-13 11:26:05 浏览次数:

    5月8日至9日,甘肃省冶金机械行业2019年工会工作会议在天水华辰大酒店召开,来自省冶金系统、机械系统的40余家单位的80多名工会干部参加了会议,省冶金有色工业协会会长陈士发会长出席会议并讲话,省冶金机械工会主席翁辉作了题为《全面贯彻落实中国工会十七大精神,充分展现新时代产业会新作为》的工作报告,会议传达了甘肃省总工会和中国机冶建材工会全委会有关文件精神,表彰奖励了优秀工会干部、金牌工人、示范性劳模创新工作室和创新班组和工人先锋号等先进集体和个人。

(省冶金有色工业协会会长陈士发会长出席会议并讲话)

(省冶金机械工会主席翁辉作报告)

    我公司员工温东林获得金牌工人奖项、柳爱军获得优秀工会干部奖项以及天水公司生产科获得工人先锋号奖项。

(获奖单位及个人)

    会议进行了经验交流,我公司党委副书记、工会主席王仕郁作了题为《切实履行工会职能,促进企业和谐发展》的交流发言。

(公司党委副书记、工会主席王仕郁作交流发言)

    5月8日下午,组织了苹果汁品鉴会专场,公司业务人员向参与会者介绍了公司的概况,花牛苹果的来历、苹果汁的营养价值和目前公司系列产品、市场营销情况和质量认证情况,与参会者进行交流互动,使品鉴者对公司苹果汁有了全面的了解和更进一步的认识,现场就有人进行了采购。

(苹果汁品鉴会)

    5月9日,公司组织参会人员对陇南公司进行现场参观,公司党委副书记、工会主席王仕郁陪同参观,副总工程师、陇南公司经理陈法平现场进行讲解答疑。通过对生产现场、加工过程的参观,大家都认为花牛苹果汁是货真价实的绿色食品,是值得信赖的健康饮品。

(到陇南公司进行参观)

 

 

 

上一篇:公司机关团支部荣获天水市“五四红旗团支部”称号
下一篇:天水市委书记王锐来我公司考察调研

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:    技术支持:天水雄博网络